妊活 妊活のことで呟きです叔母に貰った子宝草にカビみたいなのが生えました… 妊活のことで呟きです 叔母に貰った子宝草にカビみたいなのが生えました こんなんだから、妊活うまくいかないんだな。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 子宝草 妊活 るなたな(3歳5ヶ月) コメント ママ きっとそんな事無いと思いますが、そういう風に思ってしまいますよね。私も妊活上手く行かないのは、祖父の墓参りに行ってないからかも、など思ってます。次帰省したら、墓参りに行こうって思ってます(^_^; 2月18日 るなたな コメントありがとうございます 色々なジンクス?考えてしまいます 水なくならないようにだけしておくといいよ。って言われてしてたのに、カビみたいなのが生えて驚きすぎでした 叔母はどんどん目が出ていくのに 気にしすぎもよくないですよね 2月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
色々なジンクス?考えてしまいます
水なくならないようにだけしておくといいよ。って言われてしてたのに、カビみたいなのが生えて驚きすぎでした
叔母はどんどん目が出ていくのに
気にしすぎもよくないですよね