らら
私は開けてから24時間なら大丈夫と自分の中のルールで決めています😂
いちご🍓
私は次の日にあげてましたよ❗️余ったら、、口をつけたものは捨てます
使ったスプーンもです
りん
ありがとうございます🤣
らら
私は開けてから24時間なら大丈夫と自分の中のルールで決めています😂
いちご🍓
私は次の日にあげてましたよ❗️余ったら、、口をつけたものは捨てます
使ったスプーンもです
りん
ありがとうございます🤣
「ベビ」に関する質問
来月私の誕生日があるからその日に入籍するか!って 話してたけどよく考えたらワンチャン出産で 入院してる説濃厚なんだよなー...笑笑 前持って書いといて誕生日の日に入院してたら 彼氏に提出して来て貰おうかな?って…
皆さんの可愛いベビちゃん達の出産話聞かせてくださーい💗👶🏻 うちは、 1人目→33w破水→入院→33wで2100g出産👶🏻♀ 2人目→38w破水→普通に3300g出産👶🏻♂ 3人目→33w出血破水→入院→37wで2600g出産👶🏻♀ 女の子って早く出たがるの?😂💗…
生後45日 男の子ベビです👶 1ヶ月頃から日中はほぼ起きてるのですが機嫌がいい時があまりないです… 起きてる時は数十分機嫌良くて、そこからずーっとグズグズしてます(´・ω・`) あまりにもどうにも出来ない時はおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント