子育て・グッズ 添い乳されてる方私の胸が張りがなく垂れやすいのか、添い乳しると赤ち… 添い乳されてる方 私の胸が張りがなく垂れやすいのか、添い乳しると赤ちゃんの口に届きません。 手でお乳を持ち上げて口に入れてます。 そのため時間が持ちません 皆さんはどうやって与えてますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 添い乳 ぱーら(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡さぁちゃん♡ 完母でしたが、オッパイ自体は小さくて添い乳してた時は抱っこするような感じで飲ませてました。 2月17日 亜細亜 赤ちゃんの口元にクッションを置いて、その上に胸と身体を乗せてます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント