※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょっこ
子育て・グッズ

今年1月に出産されたママさんが、Xmasや誕生日プレゼントを考えているのでしょうか。赤本を見て参考にする予定です。

今年1月に出産されたママさん
まだ早いのですがXmas、誕生日プレゼント何か考えてますか?

赤本行くので見るだけ見てこようと
参考までに

コメント

ayu4

今年ではなく去年の1月に出産しましたが
クリスマスには上の子がハマってた妖怪ウォッチの喋るぬいぐるみで3つのキャラクターからコマさんを気にいった様子だったのでコマさんを買いました(^^)
誕生日はお出かけにもちょうどいいアンパンマンの曲入り
手遊び曲の本を買いました(^○^)
今1歳8ヶ月ですが
お出かけの車中で一人で手遊びしながら遊んでくれてますよ\(^-^)/

♡いっちゃんママ♡

こんばんは(*´艸`)

うちも今年1月に娘を産みました(*´罒`*)
誕生日一緒ですかねー??

私も悩んでます!!
お歌が好きなので音楽の出るおもちゃとか考えてます(*´-`)

1歳の誕生日はテントみたいなやつにボールがたくさん入ってるやつ??を考えてます(*´艸`)

本当悩みますよね(>_<)

お互い子育て頑張りましょーね♡

ロップ🐰

私も1月です☺
時間がたつの、早いですよね~
ほんと、もう考えなくちゃ🎵
もうお座りできるようになったので、四角っぽくて音が出たりボタンがついてたり、いろんな、遊びができるようなおもちゃ?せっかくだから、大きいもので、滑り台とかジャングルジムっぽくなるやつとか?まだはやいのかなー?

悩みます(>_<)

ぴょっこ

遅くなりすみません

皆さんありがとうございます
꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
参考にさせて頂きます🎶