ママ
私もそうでした😭
子供は何もわからないから容赦なく外に連れていけって凄かったです…笑
もうこればっかりは乗り越えるしかないですよね😭
ゆりゆり
二人目妊娠中ってゆっくりできないですよね💦
私は、2人目の悪阻が酷く食べて吐き飲んで吐きで点滴受けてました、、、
長男は長男なりに理解してくれていたようでママ大丈夫?と背中をさすってくれたり優しくしてくれました😭🌸
全然遊び相手が出来なくてそれが辛くて、、、悩んで実家に帰り母にたくさん遊んでもらったりお出かけさせてもらったりして乗り切りました!!!!😊
1人で頑張ろう!と思わず頼れる人が居たら頼ってください(*๓´˘`๓)
あまぐり✧
専業で家にいますが、つわりが出てきて何も出来なくてごめんねと言っています😭何とか頑張れる時は保育園の支援に遊びに連れて行ってますが、ずっと家の日はかわいそうで仕方ないです😭
ご飯もしっかりしたものを作れなくなってきて、品数少なくなってしまってこんなのでごめんね😢って感じです😭
だいちゃんママ
私もいま正につわりでダウンしてます。
いつになったら無くなるのか。
ほんと毎日ナーバスです。
子供も遊んであげられなくて本当に可愛そうですが、イタズラしたことにめっちゃ怒ってしまって泣かせてしまったり。
ママ失格やなと思いながら、日々懸命に生きてます(笑)
二人目は本当に大変ですね。いろんなことが。
コメント