※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
子育て・グッズ

旦那さんがあまり休みがないご家庭の方、お子さんと二人でどんなところ行ったりしていますか?(^○^)

旦那さんがあまり休みがないご家庭の方、お子さんと二人でどんなところ行ったりしていますか?(^○^)

コメント

近場の支援センターやショッピングモールとかしか行かないです💦

ショッピングモール、公園、児童館のような室内で遊べるとこくらいです。

みつ

公園か実家に犬がいて犬が好きみたいなのでよく実家に行ったりしてます!👶🏻🐶

ぴっぴ

土日は基本的にどこも混んでそうなので出かけてもスーパーくらいですが
平日はショッピングモールでブラブラしてます😆
寝た好きにスタバに行ったり平日を満喫してます🤤

クピポ-🐥

平日は車で30分以内の行ったことがない近くの公園を調べて色んな公園行ってます(o^^o)
公園?とゆうか動物と触れ合えるような所など(´`)です(o^^o)

はにわん

こふさんのお嬢さんくらいのときは、支援センターに入り浸りでした笑
冷暖房完備ですし、自宅の光熱費の節約にもなりましたし✨

みは

夫は休みあるんですが、夫が休みの日には私が仕事なので三人では中々出掛けられないです💦
娘と私の習い事を合わせると週3あるのでそれにでかけたり、支援センターや友達とランチが定番ですね💦