コメント
そららん☺︎
先週息子達カラオケデビューしました^_^上の子はノリノリでした♩下の子はずっとキッズコーナーで遊んでました!大好きなアンパンマンの歌を流すと踊ったりノってましたよ♡
おかゆ丸
禁煙ルームで、音を小さくするなら大丈夫だと思いますよ!
フラットのキッズルームとかだとより安心ですよね!
上の条件でですが、うちの子のカラオケデビューは生後2ヶ月です(^-^)
-
2kidsmqmq
2ヶ月ですか😲凄いですね💦💦
- 2月17日
ミュち
11ヶ月から連れていきました(^^)
行くときはキッズルームですがすぐ飽きちゃってかまってほしくてマイク奪ってきてグズります(´・ω・`; )
-
2kidsmqmq
うちの子も飽き性なのですぐ飽きて
マイク取られそうです( 笑 )- 2月17日
あいらぶゆー
ちょうど1歳の時に初めて連れて行きました。まだ3回しか行ったことはないです。
-
2kidsmqmq
私も明日連れてってみようかなと思ってます(*´꒳`*)゚*.・
- 2月17日
みみ
七ヶ月の時に一回だけ行きました!
飽きてしまうのであまり長くはいられませんが😂
-
2kidsmqmq
やっぱり開きちゃいますよね😅
まだ歌えないし( 笑 )- 2月17日
ひいちやん
生後2ヶ月でカラオケ行ったけど歌ったりはせず話してたくらいで、歌ったりしてたのは一歳過ぎてからですね☺️💓アンパンマン流したりやはりキッズルームが一番いいですよ☺️💓
最近のカラオケはテレビも見れるからちょっと飽きた時とかいいですよね😊❤️
2kidsmqmq
キッズルームがいいですよね☺️
うちの子はまだアンパンマンよく分かってないですが、流してみたいと思います(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)