にゃー
かんたん決済の内訳に、他の有料会員サイトに並んで
スマートパスプレミアム
と表示されてます💦
ゆづ
前の月の支払いだからじゃないですか?
-
にゃー
どういうことでしょう😰
- 2月17日
-
ゆづ
Myauで料金確認しているのと、上の方に見せた内訳の金額が合わないです。
- 2月17日
-
にゃー
後から気付いてそれも疑問です💦
- 2月17日
-
ゆづ
Myauで見ている料金は1月のかんたん決済ではないですか?
- 2月17日
-
にゃー
まさかのその通りでした😰
こんな簡単な事に気付かないとは恥ずかしいです💦
ありがとうございます😭💕- 2月17日
-
ゆづ
いえいえ(^^)私も今auで確認しなかったら分からなかったですよ。
グッドアンサーありがとうございます!解決して良かったです(*^^*)- 2月17日
ゆみ
2212円の内訳が、1674円と538円なので二重じゃないと思います💦
-
にゃー
上の1674円の内訳にもスマートパスが表示されているんです💦
- 2月17日
piyo
わたし、ソフトバンクですけど、二重じゃなくて、決済利用料の内訳が、下二つじゃないですか?足したら決済利用料の値段になりますよ?
-
にゃー
1674円の方の内訳を見るとそこにもスマートパスの金額が表示されていて、この画像の方にもまたさらに表示されてるんです
- 2月17日
退会ユーザー
二重にはなっていないと思います!
私も同じ表記でした😊
-
にゃー
かんたん決済の内訳にもスマートパスありますか?
明らかに料金は2回分足されてるんですが💦- 2月17日
-
退会ユーザー
本当ですね💦
私も内訳にも料金加算されてました😓
念の為にauI.D.で検索をかけて、右上のメニューを開き、下の方にあるEZ有料サービスの項目でなにか月額かかるものを登録していないか確認してみて下さい!- 2月17日
-
にゃー
何もないみたいでした!
何なんだろう〜
もっと早く気付けばショップ行けたのにーってモヤモヤしてます💦- 2月17日
-
退会ユーザー
私も何も無かったですが、金額が合いません😅
旦那が通信業界に勤めているので帰宅したら確認してもらいます💦
何か分かればコメントしますね!- 2月17日
-
にゃー
旦那さん心強いですね!
ひよこさんも同じ表記なら二重請求ではないのかな〜と思い始めてますが、、、
ありがたいです😭💕- 2月17日
-
退会ユーザー
同じ表記ですが、やはり金額が合わず、私は324円がプラスになってます😅
二重請求ではないと思いますが、料金が合わないとモヤモヤしますよね!
早く帰って来て欲しいです😰- 2月17日
-
退会ユーザー
先月まで加入していた有料オプションがあったようで、その請求文でした!
最近なにか解約しているものがあればその請求かもしれません😊- 2月17日
-
にゃー
私のはまた別問題みたいです😩
わざわざありがとうございます!- 2月17日
はるか
スマートパスプレミアムには加入していませんが、旦那さんの簡単決済が毎月料金引かれてて有料アプリでも入れてんのかよ💢ってブチ切れたことあります。
本人も身に覚えがないとか言い出したのでauショップに内訳を聞きに行きました。
最終的にヤフーオークションの月会費が引かれていたのが分かったので解決しましたが、他に身に覚えが無ければショップに行って確認されてみた方が良いかと思います💦
-
にゃー
今発見してauやってないので質問しました💦
もちろんショップには確認するつもりですが不安だし情報欲しかったので💦
私も昔登録したプリクラのサイトとか未だにお金払っちゃってて落ち込みました😭- 2月17日
yoy
最近プレミアムに変えたりしましたか?
-
にゃー
変えた覚えがないです😭
ショップにもしばらく行ってないので、、、- 2月17日
-
yoy
auかんたん決済のところにスマートパス表示されますよ!
- 2月17日
-
にゃー
計算するとこの画像の青くなってるかんたん決済利用料2.212円の中に2回スマートパスの538円が入ってるんです💦
- 2月17日
-
yoy
その画面見せてもらってもいいですか?
- 2月17日
-
にゃー
かんたん決済の内訳です。
- 2月17日
コメント