※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音
家事・料理

自分の最強デブ飯を教えてください🤩・これがあればゴハン何杯でもいける…

自分の最強デブ飯を教えてください🤩

・これがあればゴハン何杯でもいける
・太るけどやめられない
・人には言えないヤバイ食べ方

私は…
アツアツのゴハンに卵黄、パルメザンチーズ、ポン酢を少し垂らして…
和風カルボナーラ風ゴハンです😂

食べたら止まらないしメッチャ太るので月に一度だけにしてますwww

コメント

。

熱々のご飯にマヨネーズを
かけて生ハムを上から乗せて
包んで食べるのがめちゃくちゃ
好きで全然重くないので
いくらでもペロリと
いけちゃいます🐷✨

  • 音

    美味しそう😍
    生ハム美味しいですよね😍
    私も買ってきたらペロリと食べちゃいます(笑)

    • 2月17日
すーま

アボガドわさび醤油丼です😍

  • 音

    アボカドも良いですね〜😍
    濃厚な味たまらないですよね♡

    • 2月17日
Nami

私はなんでもマヨネーズをかけますww

びっくりされますが餃子、天ぷら、卵焼き、野菜炒めもうなんでもかんでもかけちゃいます(・・;)
お店ではさすがにやりませんが家だけやっていて最近はダイエット中なので量を抑えていますww

  • 音

    マヨラーですね😆
    知り合いにラーメンのお椀一面にマヨをとぐろ巻いて食べる人がいます😂
    マヨの奥深さを語ってました(笑)

    • 2月17日
  • Nami

    Nami

    ラーメンにもかけますがさすがにその方はレベルが高すぎですねwww

    • 2月17日
  • 音

    ヤバイですよね(笑)
    前の会社の人なんですが…
    食堂で初めて見たときは仰天しました🤪
    というか何を食べてるのか分からないレベルで…(笑)
    食堂のマヨが2日で無くなるからマヨ禁止にされて持参してました😂www

    • 2月17日
deleted user

食パンにマーガリンと溶けるチーズ乗せて焼いて、メープルシロップかけて食べるのがやばいです🐷

  • 音

    一見オシャレと見せかけて実はヘビーなやつですね🤩
    私もそういうの好きです(笑)
    食パンにとろけるチーズ、イチゴ&バター風味クリーム乗せて食べるの好きです😍

    • 2月17日
みきて

納豆キムチマヨ丼。
これ、やばいです😂

  • 音

    王道のやつですね‼
    もはや神がかった味ですよね😍

    • 2月17日
mi♡

砂糖増し増しのシュガートースト😂

じゃりじゃりして癖になります😂

  • 音

    シュガートーストを自分で作る発想が無かったです😃
    今度作ってみます‼

    • 2月17日
☆

アツアツ白飯に、塩昆布、バター(orマーガリン)生卵かけて。。。すごく美味しいです…高カロリ〜😚💕

あとは食パンに、チーズマヨネーズベーコン目玉焼き乗せて食べる…ぁぁぁ

考え出したらよだれ出ます ☚(꒪ټ꒪☚)

  • 音

    塩昆布にバター‼
    そして生卵‼
    未知の味です‼
    メッチャ気になります‼

    食パンにチーズマヨベーコンそして目玉焼き‼
    私も大好きです😍
    家では贅沢パズー飯と呼んでいますw
    ちなみにパズー飯は目玉焼きだけですw

    • 2月17日
  • ☆


    いい塩っけとバターの風味と味と卵ろまろやかさが抜群です!!(笑)❣️

    いやぁぁ🤪美味しいですよね…😭💕
    パズー←はなんの略ですか?😚

    • 2月17日
  • 音

    さっそく塩昆布買ってきます‼

    パズーは天空の城ラピュタのパズーです😀
    食パンに目玉焼き乗せてシイタと分けて食べるんで私が勝手にそうよんでます😜

    • 2月18日
  • ☆


    ラピュタ見てなくて😭😭
    今度見てみます🤗💓

    あと安上がりな天かすおにぎり私好きです😂😂(笑)

    • 2月18日
  • 音

    天かすおにぎり美味しそう😆
    作ってみます!

    ラピュタも是非‼ けっこう最初の方に出てきます😁

    • 2月19日
みかんゼリー

私は、熱々ご飯に目玉焼き、ハム、チーズ、ネギをのせて、マヨネーズと醤油かけて食べます😂
週に1回のご褒美みたいな 笑笑

  • 音

    おお!
    盛りだくさん‼豪華ですね‼
    ネギが良いアクセントになって止まらない味ですね😍

    • 2月18日
m.i

パンが好きで、特に食パン!
とろけるチーズたっぷりとマヨネーズをかけて焼くか、マーガリンたっぷりぬって砂糖をかけるがお気に入りです♪

  • 音

    マヨに砂糖‼
    やったことないので挑戦してみます‼
    気になる〜♡

    • 2月18日
  • m.i

    m.i

    マヨネーズに砂糖ではないです💦
    2つのパターンが好きって言いたかったんです。。

    • 2月18日
  • 音

    スイマセン💦
    スイマセン💦
    私が間違えて理解してました🤣
    大変失礼しました😫

    大変なことになるところ(?)でした💦

    • 2月19日
  • m.i

    m.i

    いえいえ、大丈夫です!
    マヨネーズに砂糖試される前にコメント気づいてもらえてよかったです(笑)

    • 2月20日
こたん

夜中に無性に食べたくなるのは、お餅にとろけるチーズのせるやつです!

醤油かけてチンして食べます。

あーーー食べたくなってきた…(笑)

  • 音

    美味しいですよね😍
    小学生のとき地元の居酒屋で初めて食べた時の衝撃今でも覚えてます(笑)
    ちなみに私はケチャップ派です😙

    • 2月18日
クリームソーダ

ご飯に焼肉のたれ、マヨネーズのおにぎりはいくらでも食べられます🤤
プラスでとろけるチーズで焼きおにぎりにしても美味しいです(笑)

あとはいい卵を入手したとき限定で、
食パンに生卵、マヨネーズ、ブラックペッパー、とろけるチーズでチンして、卵を半熟にして、仕上げにトースターで焼くのが好きです😆

今朝初挑戦して美味しかったのが、
食パンに明太子、マヨネーズ、とろけるチーズでトースターで焼いたら美味しかったです😍

どれもマヨネーズととろけるチーズって…
やばいなーって思いながらやめられません(笑)

  • 音

    おにぎり良いですね〜♡
    食べたくなりました‼

    最初にチンするんですね😍
    卵白がパンに少し染みて美味しそう😆
    ちなみに黄身には穴開けてやってます?🤔
    私は爆発怖いんで穴開けるんですが…そうするとパサパサになっちゃって😂
    加熱し過ぎかな?

    • 2月18日
  • クリームソーダ

    クリームソーダ

    穴は開けたことないです!
    チーズで覆ってるし、更にラップもふんわりかけるからか、今まで爆発はないです😆
    ちなみに600Wで1分から1分半ぐらいいチンしてます!
    パンがふにゃふにゃになっちゃうので、仕上げにトースターで焼くとサクッとして卵はとろ〜っとします🤤❤️

    • 2月18日
  • 音

    詳しくありがとうございます!!
    絶対にやってみます‼
    息子が寝ているうちにwww

    • 2月19日