妊娠・出産 都内で、夫婦でマタニティヨガができるところがあれば教えていただきた… 都内で、夫婦でマタニティヨガができるところがあれば教えていただきたいです!最近夫婦で運動不足なので、一度体験に行ってみたいなと思っています。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り マタニティヨガ 運動 マタニティ 夫 体 夫婦 あいきー(6歳) コメント IRUKA LAVAの銀座グラッセ店は常温で男女参加できますよ^_^ 2月17日 あいきー ありがとうございます✨問い合わせして体験行ってみたいと思います♥ 2月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいきー
ありがとうございます✨問い合わせして体験行ってみたいと思います♥