※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

友達の子に1歳半でうどんをあげるのは早いでしょうか。

こーゆうものっていつから食べてましたか?
ちなみにこれのうどんバージョンもあるのですが1歳半の友達の子にあげるのは早すぎですか?

コメント

やや

1歳8ヶ月になりますが、与えたことはないです(>_<)

YU0123

一歳半頃なら食べれないことはないと思いますが、添加物多そうだし私は3歳頃まで出来るだけ避けるかなぁ〜(^_^)

さるあた

うちは1歳からラーメン食べさせてるので、私は早くはないと思います。

こればかりは人によって違うので友達に聞いてみたらいいと思います。

• さるあた

さるあた

カップラーメンはあまり食べさせてないですが、たまにならありかなって思います。

• 2月17日
うーたん♡

1歳でラーメン食べさせたんですが、かなり味濃かったです💦(私は薄味好きなので...)
うちの子は嫌がって食べなかったのでそれからあげていませんが...
人にあげるのでしたらお友達に聞くと良いと思います‼️

ままちゃん

あげても問題ないと思いますよ🎵毎日あげるわけじゃないだろうし、大人がカップ麺食べてたら欲しがる年だと思うし。
うちも1歳半頃からお湯を多目にして薄味であげてました😁