その他の疑問 イオン銀行の口座を持っているのでがこれはネットで残高確認できないん… イオン銀行の口座を持っているのでがこれはネットで残高確認できないんでしょうか? 契約者IDやパスワードを入力する画面があるのですが 契約者IDがガードの裏に書いてなさそうで… しかもパスワードっていつ設定したかな? と思って😅 ちなみにスージーズーのカードなんですが わかる方教えて下さい! ホームページ見ても分からずでした💦 最終更新:2018年2月17日 お気に入り イオン イオン銀行 happy♡(8歳, 10歳) コメント むしゃぴぴ イオン銀行の通帳アプリで見れますよ!私もスージー・ズーのカード使ってます♡ カードが家に届いた時に、紙のペラペラのカードもきませんでしたか? そこに書いてあったような… 2月17日 happy♡ スージーズー可愛いですよね😍 ペラペラのカード…捨てたかもです… あー😩再発行ですね💦 2月17日
happy♡
スージーズー可愛いですよね😍
ペラペラのカード…捨てたかもです…
あー😩再発行ですね💦