子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶が拒否されて困っています。ベッタのメディカルタイプについて情報を教えてください。 ベッタ?の哺乳瓶使ってる方いますか? 今ピジョンの哺乳瓶使ってますが急に拒否になって(>_<)ベッタのメディカルタイプがいいと聞いたことがあっつどうなのかなと思って! 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン 拒否 ベッタ さや(7歳, 12歳) コメント ヨーギラス わたしは使いにくかったです😅 2月17日 さや そうでしたか(>_<) 何使ってますか? 2月17日 ヨーギラス 右のタイプです! 2月17日 さや ベッタなんですか?これはなんていうやつなんですか? 2月17日 ヨーギラス ベッタ 哺乳瓶 メディカル で調べたら出てきましたよ😞? 違うんですかね💦 2月17日 さや 使いにくかったんですよね?で、何使うことにしたんですか? 2月17日 ヨーギラス あ、そういうことですね!💦勘違いしてました!💦 コンビのやつ使ってます!これです! 2月17日 さや ありがとうございます✨なんでも試してみます!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうでしたか(>_<)
何使ってますか?
ヨーギラス
右のタイプです!
さや
ベッタなんですか?これはなんていうやつなんですか?
ヨーギラス
ベッタ 哺乳瓶 メディカル
で調べたら出てきましたよ😞?
違うんですかね💦
さや
使いにくかったんですよね?で、何使うことにしたんですか?
ヨーギラス
あ、そういうことですね!💦勘違いしてました!💦
コンビのやつ使ってます!これです!
さや
ありがとうございます✨なんでも試してみます!!