※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

7月出産予定なのですが、今日ユニクロでクルーネックボディの長袖の60センチを買ってしまったのですが時期的に着れますかね?

7月出産予定なのですが、今日ユニクロでクルーネックボディの長袖の60センチを買ってしまったのですが時期的に着れますかね?

コメント

まめちん

秋冬に着れると思います!

• ママリ

ママリ

60センチだと何ヵ月まで着れますかね?

• 2月17日
  • まめちん

まめちん

子供の成長によると思いますがうちは生後7カ月ごろまでユニクロの60センチ着せてました!
    ちょっと前に70にしました!

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    なんかノリで買っちゃったので、よく考えたら着せれるかなって不安になっちゃって、

• 2月17日
奈々ゝ

前開きなら長く着れると思いますよ😊

ゆか

60なら秋冬着るのにちょうど良さそうです😃

ゴーヤ

ユニクロって結構作りが大きいイメージあるんで調度9月とかなってきたら60センチいい感じになってくるんじゃないですかね?😊
クーラーとか使うと半袖だけだと寒いこともありますし💁

A2ママ

個人差があると思いますが、うちの上の子は大きくなるのが早かったので、7月末生まれで、秋冬は70センチ着てました😣💦
60でも着れないことはなかったですがぴったり!って感じでした😅

3,442で生まれて2ヶ月で着れなくなりました!ご参考までに🤔