コメント

まみ
いれてます‼
主に揚げ物のとき、2~3回使って捨てます☺
一度油を切らして普通に料理するときに使いましたが、別に普通においしかったです
まみ
いれてます‼
主に揚げ物のとき、2~3回使って捨てます☺
一度油を切らして普通に料理するときに使いましたが、別に普通においしかったです
「料理」に関する質問
ワーママさん、 仕事ある日の1日のリズム教えてください😭🙏 10月から仕事復帰で、 生活リズムのイメトレしていますが、 不安しかありません😇 6:00起床 7:15出発 8:30保育園預ける (職場片道1時間強 職場の保育園です) …
ひろぴーファミリー ひろぴーファミリーのママが着ているこの割烹着/エプロンがどこのものかわかる方いらっしゃいますか? 料理シーンだけで私服の上から着ているのと、料理の時はこれを着ていると明言していたり、袖が…
パナソニックのビストロ・オーブンレンジについて。 最新機種の冷凍フライも上手に揚げられる型を買った方いますか😊? 感想来聞きたいです😊 フライ揚げと、おまかせ調理が簡単に美味しく出来るのか知りたいです✨ ※私…
家事・料理人気の質問ランキング
aopc
普段は、新しい油を使用してるんですね^ ^
なんかカラーコスロンとゆうオイルポット買ったのですが
酸化をおさえて、油がこすたび綺麗になるので何回でも使えるとなっているので、ほんとかなぁと思って(・_・;笑
それだったら普段料理にも使えるなと思ったのですがみなさんどうしてるのか気になって!!
回答いただきありがとうございます^_^
まみ
ネット見てみました‼
これなら普段全然使って大丈夫じゃないですか?!
私も欲しいので買おうと思います☺💖
aopc
なんかすごいいい風に書いていたので
思わず買ってしまいました!!!笑
フィルターは消耗品ですけど、
使い続ければ節約にもなるってなっていたので!!
まみ
エコですよねえ!!
かわいいし💖
良いもの知りました☺
ありがとうございます💖
来月誕生日なので、おねだりしますね✨
aopc
ぜひ買ってください^ ^!!!
楽しみです❤️❤️