退会ユーザー
Hugmeってやつ使ってます!

退会ユーザー
私は3年間使える育児日記を買いました!1歳までは事細かに項目分かれていて書いてましたが大変です(笑)

あこぷっ
日記はつけてませんがアプリの育児日記ってゆうやつを利用してます♪
予防接種とかも入れれるので便利ですよぉ☺
退会ユーザー
Hugmeってやつ使ってます!
退会ユーザー
私は3年間使える育児日記を買いました!1歳までは事細かに項目分かれていて書いてましたが大変です(笑)
あこぷっ
日記はつけてませんがアプリの育児日記ってゆうやつを利用してます♪
予防接種とかも入れれるので便利ですよぉ☺
「育児」に関する質問
しょうもない質問なのですが、、 私の親はかなり前に離婚していて、子とそれぞれの親のつながりはある状態です。 父親にあたる人は持病により、生活に手助けが必要な状態です。 結構よぼよぼな感じなのですが、最近ショー…
よくある発達障害や自閉症の特徴である「目が合わない」とはどの程度のものなのでしょうか? 1人目で初めての育児のため比較対象がなくわかりません。 気になっているのは、抱っこすると目を逸らされ、目を合わせに行くと…
旦那について相談です… 私が夜仕事の時があり、前もって、 「この日は夜仕事だから、子供お願いね?」 と言ってありました。 しかし、前日になり、飲み会が入り見れないから お義父さんへ預けると言われました。 前回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント