退会ユーザー
Hugmeってやつ使ってます!
退会ユーザー
私は3年間使える育児日記を買いました!1歳までは事細かに項目分かれていて書いてましたが大変です(笑)
あこぷっ
日記はつけてませんがアプリの育児日記ってゆうやつを利用してます♪
予防接種とかも入れれるので便利ですよぉ☺
退会ユーザー
Hugmeってやつ使ってます!
退会ユーザー
私は3年間使える育児日記を買いました!1歳までは事細かに項目分かれていて書いてましたが大変です(笑)
あこぷっ
日記はつけてませんがアプリの育児日記ってゆうやつを利用してます♪
予防接種とかも入れれるので便利ですよぉ☺
「育児」に関する質問
なんか、ママリユーザー減ってるんですかね?? 回答も少なくなった気がして😃💦 わたしはあったことありませんが、辛口コメントも増えているとか… 妊娠~育児、支えになっていたのに寂しいです😃💦
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
感情的に怒らない。"今"できるように制御するんじゃなくて、いつか出来るようになるために、その子のペースでできる日がくるために繰り返し伝え続ける。 ってのが大事らしいですが、ちょっとスーパー行くだけでイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント