※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
その他の疑問

土日で配布されるハッピーセットについてるDVDの内容ってどんな感じです…

土日で配布されるハッピーセットについてるDVDの内容ってどんな感じですか?
一歳9ヶ月になる息子には早い内容ですか?

コメント

nao。

しまじろうのdvdの事でしょうか?
メニューとしては、しまじろうの歌のダンス、しまじろうがお使いに行くお話、ひらがな、英語の歌とダンス、虫の観察のお話、などです😊

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうです!
    以前、プラレールの時についてたDVDは商品紹介が主だったので今回はどんなかなと思って💦

• 2月17日
  • nao。

nao。

お話が分からなくてもダンスなどがあるので良かったですよ😊

• 2月17日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    明日にでも買いに行ってみようと思います✨

• 2月17日
  • nao。

nao。

いえいえ!
    ぜひ、買いに行ってください😇

• 2月17日
KTまま

今日もらってきました♪
内容は写真の感じです!!
最後は映画とチャレンジの宣伝でしたが、基本的にはいつものチャレンジのdvdとテレビである"わお"の内容でしたよ☆
たぶん、5歳前後のお子様向けの内容で作られているんだろうなと思うものでした。
うちの子たちは、年長、3年生でチャレンジで育っているので楽しんで見ていました🍀
音楽、ダンスもあるので2歳でも楽しいと思います!短いので見せすぎることもないのでちょうど良いかな?
おもちゃは、細かったり紙のパーツが多いので小さい子向けにはできていないなと思いました!
でも、知育だから明日もマックは混むんだろうなと思ってます!!早く行かないと品切れもあり得るかな?ハッピーセットを買っているこのほとんどがしまじろうのおもちゃを持っていたんではないかというほどでした!!

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    DVDは見せすぎが心配ですよね💦何分くらいありますか??
    ダンスは好きなので明日行ってみたいと思います‼️
    私的にはスヌーピーが好きなので両方買ってみたいと思います。

• 2月17日
  • KTまま

KTまま

約20分と書いてあります❣
    宣伝も含めてなので15分くらいの内容ですかね~♪
    スヌーピーもかわいいですよね✨
    スヌーピーもDVDだったら良かったのに(・∀・)なんて思いました(笑)

まだ残ってるといいですね♪

• 2月17日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊

• 2月17日