雑談・つぶやき 6歳で全身脱毛😱⁉️そんな毛ないだろ😱 男の子しかいないけど今時の女の子… 6歳で全身脱毛😱⁉️ そんな毛ないだろ😱 男の子しかいないけど今時の女の子は幼稚園のときから毛を気にして脱毛したいとかいうのだろうかこわい😭 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 脱毛 女の子 幼稚園 男の子 男 6歳 ぽた(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その時期からやると1番気になる時期に毛が完全になくなるからやる子多いって、脱毛する時言われました😅 そんな時期からそんなお金かけるんだと話聞いた時驚きました… 2月17日 ぽた そぉなんですか😱⁉️笑 大人になってからやるよりはいいのか😱笑 インスタでたまたま脱毛のお店のあって、全身脱毛できている6歳の〇〇ちゃん!って紹介されててえー?!って思いました😂 でも私も毛深くて親恨んでたので、やれるならやりたかったかもです😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
そぉなんですか😱⁉️笑 大人になってからやるよりはいいのか😱笑
インスタでたまたま脱毛のお店のあって、全身脱毛できている6歳の〇〇ちゃん!って紹介されててえー?!って思いました😂
でも私も毛深くて親恨んでたので、やれるならやりたかったかもです😂