コメント
長靴をはいた猫
バースデーで買いました(*^^*)
お昼寝は0歳児クラスと1歳児クラスの一緒に寝ますが今のところ他のお友だちとかぶってないです
西松屋にも見に行きましたが3組ほど同じ柄の布団の子がいたのでやめました(^^;
安さは魅力なんですけどねー!
長靴をはいた猫
バースデーで買いました(*^^*)
お昼寝は0歳児クラスと1歳児クラスの一緒に寝ますが今のところ他のお友だちとかぶってないです
西松屋にも見に行きましたが3組ほど同じ柄の布団の子がいたのでやめました(^^;
安さは魅力なんですけどねー!
「布団」に関する質問
布団にカビ生えました😭😭😭 布団直に敷いてて、最近めんどくさくて風通したりせずそのまま敷いたままのことが多かったのですが、加湿器もたいてるしそのせいかな… やらかした😭布団直に敷いてる方、どのようにカビ対策されて…
インフルにかかって、頭痛や悪寒が続いた方いらっしゃいますか? どのくらいで治りましたか? 私の話なのですが昨日発熱。 今日の日中は36.8-37.5を行ったりきたりしてたのですが、熱がない時は頭痛or悪寒がひどいです。…
子供達が夜寝る時布団を掛けているのですが、 動いて全然かかってません。 それで手足が冷たくなったりしています。 パジャマにベストを着せて寝かせています。 気づくとかかってなくって風邪引く原因なんじゃないかと 思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずりん
ありがとうございます😊
バースデーに見に行ってきます👍✨