雑談・つぶやき やっちゃった😱昨日人参にブロッコリー小さじ1程度入れてブロッコリーデ… やっちゃった😱 昨日人参にブロッコリー小さじ1程度入れてブロッコリーデビューさせたんだけど、珍しく拒否😣 ならば今日は大好きなかぼちゃ、豆腐のお粥の中にブロッコリー忍ばせて食べさせるか〜と思って作ったんだけど、まさかのブロッコリー入れ忘れ!(笑) ごちそうさましてから気づいた!(笑) ただ息子の大好きな食材で作ったお粥を食べさせただけだった(笑) 息子は凄く機嫌がいいし、まぁいっか(笑) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 息子 食材 かぼちゃ ブロッコリー 拒否 人参 テキトー人間🕺(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント