コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私もそんな感じでした🌼
推定で2900くらいあって、早く産みたいなぁって思ってました!
38wの健診で子宮口ガチガチで予定日過ぎるかもねー!うごいてねー!なんて言われてましたけど、その健診から2日後に出産しました😂
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私もそんな感じでした🌼
推定で2900くらいあって、早く産みたいなぁって思ってました!
38wの健診で子宮口ガチガチで予定日過ぎるかもねー!うごいてねー!なんて言われてましたけど、その健診から2日後に出産しました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日、生後7ヶ月になる娘と夫と犬と出掛けました。 犬をドッグランで遊ばせた後、スーパーに寄る予定でした。 ですが、娘がグズグズになってしまったので「車でミルクあげて寝かせちゃうからちょっと行ってきて」と夫に…
スポーツ店で2週間前に買った時は約4000円だったのに、今そこのスポーツ店のアプリ見たら同じ物が値段3000円だった。値下げとか何も書いてなくて3000円…。これは問い合わせてもいいものか??
大して仲良いとは思ってない、挨拶程度の近所のママから、お茶に誘われた🫣!!! 「ウチ来て下さい」って! 社交辞令だろうな〜と思ってたら後日に連絡先まで聞いてくれて、家の前とかで会うと必ず挨拶しつつ近付いて来て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しましま
コメントありがとうございます❤️
そんな事あるんですね⭐️ちょっと希望が持てます💐😍
38wの時って内診グリグリしましたか?🤔
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
はいー!私もビックリでしたΣ(´□`;)
お腹が張ってきてそのまま陣痛に繋がりました💦💦
グリグリありましたー😂
ちょっと痛かったですが、私は出血とかはなかったです🌟
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ちなみに推定よりだいぶちっちゃくて、2600くらいで生まれました!笑
しましま
やっぱりグリグリあるんですね!
37wの健診だとグリグリなかったので、38wであるのかなーとビビってます😂💕
2600gだったんですね😵やはり誤差はあるんですね👏⭐️!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
はいー!
ガチガチだから、しとくねーって言われました😂😂
誤差あるみたいですね😣義姉もあったって言ってました!
出産頑張って下さい😊🌼
しましま
恐怖です( ;∀;)が、陣痛のがもっと痛いですもんね😫👏
頑張りますー🙋♀️❤️
ありがとうございます👶💕