※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか♩
妊活

半年以上タイミング法をしていますが、授かれず、生理が来るたびに落ち込んでいます。排卵日に向けて頑張ろうか迷っています。

はぁ〜〜😩
今日リセットしました💦もう半年以上タイミング法してるのですがなかなか授からず😵
毎月生理が来ると落ち込みます😓

また排卵日に向けて頑張ろうかな😭

コメント

梨沙

同じです😭半年ちょっと妊活してますが今月も駄目でした💦来月期待してます✨
今度、越谷獨協医科大学病院に行くことになりました!
お互い前向きに頑張りましょ~✨

• みか♩

みか♩

コメントありがとうございます😊✨
    私もずっと婦人科に通っていて旦那も私も問題はないと言われてはいるんですがタイミングが合わないのかなかなか💦

お互い考えすぎず気長にベビ待ちましょう💕

• 2月17日
かな

私も一緒です!!
妊活初めて半年ちょい、毎回リセットするたびにずーんと落ち込みます…。
排卵検査薬使ってタイミングもばっちりなのに(T_T)
1人目も出来るのにギリギリ1年で出来たのでいつかコウノトリがくることを信じるしかないですよね☆
私も先月から産婦人科通い始めました。
赤ちゃんができるのはホントに奇跡だと思います。
奇跡を信じてお互い頑張りましょう♪

• みか♩

みか♩

コメントありがとうございます✨
    なかなかタイミング合わないものですね😓💦
    一人目は旦那と付き合って1ヶ月でできたので今回もすぐと思っていたらなかなか授からず😓
    コウノトリは気分屋なんですかね😵笑

お互い落ち込む事もありますが次の排卵日に向けて頑張りましょう🎵

• 2月17日