※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんの地域にトライアルってありますか?あの青い看板の…安くてよく…

みなさんの地域にトライアルってありますか?あの青い看板の…安くてよく利用するのですが他のスーパーと比べてお肉なども安すぎて怖いくらい…トライアル利用されている方はお肉なども買いますか?まあ探せば安いお肉や鮮魚置いているところはざらにあると思いますが…近所のスーパーが高いところばかりで(^◇^;)

コメント

💙🩵🤍

トライアルありますー!!
食料品は賞味期限が切れるの早いものが多い気がします!
お肉安いですね🤣
あまりお肉は買いません🤨
日用品ばっか買いに行ってます♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカー品とか安くて買っちゃいますよね😂ちなみにどこ住まいですか?

• 2月17日
  • 💙🩵🤍

💙🩵🤍

福岡住んでます☺
    私もさとさんのお住い聞きたかったです(笑)

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく福岡です!笑

• 2月17日

トライアルでは菓子や住居洗剤、紙類等は安いので買いますが、生鮮食品は買わないです。たぶん、肉類は外国産だろうなあ、個人的に外国産の肉類の臭みが苦手なのと、あと、大手のスーパー等と違って業務スーパーはバックヤードでの扱いが衛生面で劣るのでは?という偏見もあるので…

スヌーピー

生鮮食品は買わないです😓他の物は安くてすごく助かってるんですが!なんとなく抵抗あります😅

アイス

我が家はお肉買います💦
全てトライアルです!
でも、トライアルのお肉は賞味期限までもたないので次の日までの分しか買いません!
というか買えません💦
でも、やめられない♡⍢⃝♡

生鮮食品買ったことないです…
安すぎて怖くて( ;∀;)
洗剤とかビール、メーカー品しか買わないです💦