コメント
あんちょびちゃん
え、え、流星さんどうしたのですか!!?
大丈夫ですか?心配。
あんちょびちゃん
え…流星さん本当に大丈夫ですか(T_T)?
検診絶対行きます。
流星さんなら大丈夫(;_;)!!!!
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ありがとーーー゚(゚´Д`゚)゚。
んーーー大丈夫だよー!!
でも実際大丈夫かわかんないけど大丈夫にする為に頑張る!
大好きで愛おしくて大切な娘の成長ずーーっとそばでみるの!!
大好きな旦那とずーーっと仲良くジジババになってもくっつきっ子して作ったご飯を「うまっ!」って言ってもらうんだー!!!
あんちょびさんも本当に定期検診行くようにしてね!
こんな事言った後にどうかなーとも思うし使う事はないに越したことないけどガン保険、先進医療の保険はしっかりかけといて!- 9月25日
-
あんちょびちゃん
くそーーー泣けてきた(;_;)
北斗晶さんの事もあってなおさら…
「頑張れ」「負けるな」なんて軽々しく言えないし言いたくないけど…
今回だけ許して下さい。
頑張れ流星さん!!!!!
そんなもんに負けるな!!!
大丈夫、流星さんならきっと大丈夫!!!!
そして絶対絶対ぜーーーーーったいよくなるんだから♡♡
流星さんは一人じゃない!!!
娘ちゃん、パパさんだっているし、そしてもれなく私という人間もいる!(笑)
遠くて無事を祈ることしかできないけど…けどそれでも何て言われようと私は流星さんの無事をひたすら祈ってます。
コイケヤのり塩箱買いして流星さんに送り届けてあげたい!!
流星さんファイト!!!!!
そしてガン保険はかけてあるので、先進医療の保険もどんなもんかみてかけときます。
頑張って(T_T)- 9月25日
-
負けないよー✧\\٩('ω')//✧
うん!!!
私なら負けないし大丈夫やし絶対良くなるよね♪♪♪
あんちょびさんがもおるなら間違いないね(*´艸`)♡♡♡
コイケヤののり塩と一緒にあんちょびさんも届くといいのにーー(笑)
頑張るよーー!!
10月末か11月あたまぐらいかなー!娘の百日のお宮参りとりあえずしてあげてから戦闘態勢だ!!!- 9月25日
夜お股から出血。。。
子宮頸がんの手術控えてるんやけどね、あまりにも大量で救急で診てもらって入院言われたんやけど娘預けるとこもないしとりあえず帰りますって帰って来てさっき朝一で診てもらったらとりあえず出血止まってたから入院はとりあえず見送りになって1日に検査結果詳しいのまた出るからそんときに手術の詳しい日程とか決めてこってさー。。。
あんちょびさんも子宮頸がと乳がん検診は定期的にいってね!
子宮頸がんも乳がんも早く見つかれば怖い病気じゃないし早期発見早期治療大事よ!!!
実はおっぱいのしこりもあって高1、高3、去年も手術したし今もまたしこりあるんよね。。。授乳中やから難しいとこなんやけどねー!
私の体は爆弾のかたまりよ( ̄▽ ̄)
あんちょびさんも可愛い娘の為にちゃーーーんと定期的に検診してね!!!!