ネントレっていつごろ始めるのがいいのですか?どれくらいお子さんはギャ…
ネントレっていつごろ始めるのがいいのですか?どれくらいお子さんはギャンナキしてましたか?
- ひらのしおん

だん
6ヶ月後期に始めました!横に一緒にいるので泣かないです。ただまだ上手く寝れない時は抱っこして寝かせてます!
徐々に慣れさせてます!

milky
今少しずつ始めてます!なるべくトントンと子守唄で寝かせるようにしてます!火がついたように泣いて、どうしようもなくなった時はまだ抱っこしてあげますけど💦
ネントレっていつごろ始めるのがいいのですか?どれくらいお子さんはギャンナキしてましたか?
だん
6ヶ月後期に始めました!横に一緒にいるので泣かないです。ただまだ上手く寝れない時は抱っこして寝かせてます!
徐々に慣れさせてます!
milky
今少しずつ始めてます!なるべくトントンと子守唄で寝かせるようにしてます!火がついたように泣いて、どうしようもなくなった時はまだ抱っこしてあげますけど💦
「ネントレ」に関する質問
1歳4ヶ月👦夜セルフねんねできなくなり、教えてほしいです💦 4ヶ月頃からネントレし始め、つい最近までは昼寝も夜寝も布団に置くだけで、すぐ寝てくれていたのですが、昨日の夜から急に布団に置いてしばらくした後、今まで…
ネントレをしない場合セルフねんねできるようになるのっていつ頃でしょうか? また、 寝かしつけに時間がかかっても30分〜1時間で寝ます。 抱っこじゃないと寝ないので最近重くなってきて辛いですがその方が早く寝るかな…
つらつらと吐き出しです 私は泣かせる育児ができないタイプで1人目はなるべく泣かせないように寝かしつけもイライラしたりしながらも抱っこやトントンしてました 旦那は逆に泣いても疲れたらそのうち寝るだろうからイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント