子育て・グッズ ジョンソンのベビーオイルでベビーマッサージしてる方いますか?いつも使… ジョンソンのベビーオイルでベビーマッサージしてる方いますか?? いつも使ってるマッサージオイルを使い切ってしまい、ベビーオイルで代用出来るかなと思いまして😊 ちなみに、いつもはマッサージ教室でオイルを購入しております✨ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 ベビー ベビーマッサージ ベビ ゆうか(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆうこ 支援センターのベビーマッサージの時にジョンソンのオイル使ってやりましたよー😃 その時には滑りを良くする為だからオイルでもローションでも大丈夫と言われました🎵 2月17日 ゆうか そうなんですね😊 安心しました! ありがとうございます✨✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
そうなんですね😊
安心しました!
ありがとうございます✨✨