子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが3回の食事と4回のミルクは多いかな?最近グズグズして風邪気味かもしれません。 8ヶ月の僕ちゃんがいるのですが、3回食でミルク4回は多いですよね( ̄▽ ̄) いつもは3回ご飯に2〜3回のミルクですが、最近グズグズくんで...なんだろ( ̄▽ ̄)風邪気味だからですかね( ̄▽ ̄) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り ミルク ご飯 グズグズ ゆゆ(7歳, 8歳) コメント ゆぴmama うちの子は日によってミルクの回数が違いました! 身長体重が標準ならいいやと思い気にせずにあげてましたよ(っ*’ω`с) 2月16日 ゆゆ そおなんですね🤣🧡では気にせず進めて行こうと思います!ありがとうございます 2月16日 ゆぴmama その子によって卒乳や離乳食のペースは違いますし気にしすぎも良くないですよ(っ*’ω`с) 2月16日 ゆゆ ありがとうございます🧡すごく食べるのにすごくミルクも飲みます!!いいことですよね☺️ 2月16日 ゆぴmama たくさん食べてたくさん飲むのはいい事だと思いますよ(っ*’ω`с) うちの子は食べムラがすごいので羨ましいですw 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そおなんですね🤣🧡では気にせず進めて行こうと思います!ありがとうございます
ゆぴmama
その子によって卒乳や離乳食のペースは違いますし気にしすぎも良くないですよ(っ*’ω`с)
ゆゆ
ありがとうございます🧡すごく食べるのにすごくミルクも飲みます!!いいことですよね☺️
ゆぴmama
たくさん食べてたくさん飲むのはいい事だと思いますよ(っ*’ω`с)
うちの子は食べムラがすごいので羨ましいですw