その他の疑問 神戸市兵庫区内(できれば南側)で、ミシンの修理をしてもらえるお店知り… 神戸市兵庫区内(できれば南側)で、 ミシンの修理をしてもらえるお店知りませんか?😄 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 神戸市 ミシン クロ(4♂1♀) コメント SK 地下鉄湊川公園西出口すぐ(上沢通1-1-10)に宇治端ミシン商会というミシン専門店があります。修理をしてもらえるか分かりませんが😅一度問い合わせてみて下さい🍀早くミシンが直るといいですね😌 2月17日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ くわしく住所まで教えて頂けてすごく助かります! 問合せてみますね😌 結婚した時に買った安いやつで、 もう6年使ってるのでもしかしたら寿命なのかもしれませんが、 直ったらいいなと思います😆 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
くわしく住所まで教えて頂けてすごく助かります!
問合せてみますね😌
結婚した時に買った安いやつで、
もう6年使ってるのでもしかしたら寿命なのかもしれませんが、
直ったらいいなと思います😆