※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

明日から子供の入院付き添いが始まります。励ましやアドバイスをお願いします。義両親が来るけど、狭くて疲れる。でも助かる。入院準備で忙しいので返事が遅れるかも。頑張ります。

明日から約一週間子供の付き添い入院ライフが始まります
今日は病室に入って説明聞いたり書類書いてお昼頃に一時帰宅だけなのに疲れてひたすら寝ちゃいました。
気合入れたいので、励ましの言葉や付き添い入院のアドバイス(S字フックなど忘れがちだけど持っていったら便利なものとか)頂けたら嬉しいです。
同居の義両親(関係は良好)が毎日来てくれるとの事ですが、正直狭いし気疲れして嫌な半面、いてくれたらその間に私のご飯買いに行ったり出来て助かるのでなんとも言えない(TOT)

入院準備に忙しいのでなかなか返事が出来ないかもしれませんが、エールを頂けると頑張れるのでよろしくお願いします。

コメント

ゆいちゃんママ

お疲れさま。はやくよくなりますように

rymk

準備大変ですね💦💦
病院に泊まるのは心身ともに疲れるかと思いますが、お子様とママにとって少しでも快適な時間が送れますように。
がんばってください‼︎