コメント
りーーーのん
私やってしまいました💦
いつも通り消毒して、ちょうど次の日が14日検診だったので聞いたらいつも通りの消毒で大丈夫🙆♀️ただ、ジュクジュクしたら病院行ってねって言われました(^^)
りーーーのん
私やってしまいました💦
いつも通り消毒して、ちょうど次の日が14日検診だったので聞いたらいつも通りの消毒で大丈夫🙆♀️ただ、ジュクジュクしたら病院行ってねって言われました(^^)
「生後9日」に関する質問
生後9日目の新生児について。 おっぱいやミルクを飲む際、 首を横に振ったり おっぱいがあるのに 泣いて暴れる?ことはありますか?💦 また、激しくないた時に 手足がピクピクとなることが 1度ありました。 てんかんや…
生後9日の新生児を育てています。 退院して3日目ですが、慣れない育児とちゃんと育てられるか不安で毎日夜になると気分が落ち込んじゃいます… ホルモンバランスの乱れなのでしょうか。 旦那さんは半年育休取ってくれて…
新生児ってミルクどのくらいあげたらいいですか😭 生後9日目、 今は混合で母乳10分ずつ+ミルク40をあげています 母乳がどのくらい出てるかわからないのでミルクをこの量にしてみてますが、足りてるのかどうか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
早速のコメントありがとうございます😭上の子の時はどんなだった!?と思って…😅とりあえず消毒、ガーゼはしときます💡めっちゃ焦りました💦二人目にしてなにしてんだよーってかんじです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
りーーーのん
私も下の子の時やりました💦
きっと1人目は慣れてなくて慎重にしてたからですかね?笑
2人目はチャチャっとしてしまってます😂
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
2人目って何かと緩くなりがちだけどまさかの展開にちょっと自分で引きました😂同じような方がいてよかったです😅