妊娠・出産 わかる方、同じような経験した方教えてください(;'-' )1人目の時は陣痛… わかる方、同じような経験した方 教えてください(;'-' ) 1人目の時は陣痛の前の日に ずっと痛かった恥骨痛がピタッと 嘘のように痛みが消えました。 今日はその真逆で 恥骨痛は前からありましたが いきなり痛みが嘘のように悪化し 歩くのもやっとな状態、 座っても横になってても ズキズキとひたすら痛んでいます。 同じような症状から陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 陣痛 症状 恥骨痛 J(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント