雑談・つぶやき 人工授精4回目も、リセット、、出血がはじまったよ、、しかも生理周期23… 人工授精4回目も、リセット、、出血がはじまったよ、、しかも生理周期23日で、、早いよ、、。なんで妊娠できないのかなあ、、。お金もかからず、苦労もせずに、妊娠する人もいるっていうのになあ。体外受精に進んだら、妊娠できるかな。そうなったら職場の人にも、休み多くなること伝えないとな。。お金もすっごくかかる、、、。でも、それが近道なら、やるしかないよな。 医療の力を使って、前に進むしかないよな。 今日は、落ち込む、泣いてしまう。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 生理 人工授精 体外受精 妊娠 生理周期 お金 体 職場 らお コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント