雑談・つぶやき 近々、義姉(30歳すぎ)が誕生日一緒に過ごす人居ないから我が家(実家)に… 近々、義姉(30歳すぎ)が 誕生日一緒に過ごす人居ないから 我が家(実家)にやってくる。 可哀想すぎてなんも言えない 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 0歳 誕生日 義姉 なったん(6歳, 8歳) コメント 0007💖 再登録 めっちゃ似てます😂 しかも彼氏既婚者だから イベント事一緒に入れないから 私らが誘ってあげてるっていう… 大晦日も一緒に年越しました(笑) 2月16日 なったん 彼氏既婚者って 不倫って事ですか? 優しいですね。笑 私は絶対いやです 2月16日 0007💖 再登録 そうです!呆れますよね! もう離婚する離婚するって離婚しないし 騙されてるのに気づいてません😱 2月16日 なったん 男の離婚するは口からのでまかせですよね☺︎ 離婚するする詐欺ですね。笑 離婚したからって結婚してくれる訳は ないと思うんですが そういうのって引っかかりやすいですよね。 相手からしたら都合の良い女でいいんでしょうけど。笑 はやく気づいた方がいいと 思うんですけどね〜可哀想ですね 2月17日 0007💖 再登録 ほんとその通りです!!!(笑) 都合の良い女ですよね😱 いつ結婚するんだろうって思います 多分今年で31歳(笑) 2月17日 なったん それはやばいですね☺︎ 結婚出来ないと思いますよ。笑 はやく別れていい人見つけなきゃ! 甥っ子姪っ子可愛がられますか? 2月17日 0007💖 再登録 子供らには貢いでくれてます!(笑) 子供が好きみたいでよく遊んでくれてますね😣💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
彼氏既婚者って
不倫って事ですか?
優しいですね。笑
私は絶対いやです
0007💖 再登録
そうです!呆れますよね!
もう離婚する離婚するって離婚しないし
騙されてるのに気づいてません😱
なったん
男の離婚するは口からのでまかせですよね☺︎
離婚するする詐欺ですね。笑
離婚したからって結婚してくれる訳は
ないと思うんですが
そういうのって引っかかりやすいですよね。
相手からしたら都合の良い女でいいんでしょうけど。笑
はやく気づいた方がいいと
思うんですけどね〜可哀想ですね
0007💖 再登録
ほんとその通りです!!!(笑)
都合の良い女ですよね😱
いつ結婚するんだろうって思います
多分今年で31歳(笑)
なったん
それはやばいですね☺︎
結婚出来ないと思いますよ。笑
はやく別れていい人見つけなきゃ!
甥っ子姪っ子可愛がられますか?
0007💖 再登録
子供らには貢いでくれてます!(笑)
子供が好きみたいでよく遊んでくれてますね😣💦