まひろ
うちは通園バッグのサイズが決まってたので、はらぺこあおむしの生地を買ってきて作りました(o˘◡˘o)
右上はお手紙入れ、右下はお弁当袋です!!
3つともひらがなのワッペンで息子の名前を付けてます!!
まひろ
うちは通園バッグのサイズが決まってたので、はらぺこあおむしの生地を買ってきて作りました(o˘◡˘o)
右上はお手紙入れ、右下はお弁当袋です!!
3つともひらがなのワッペンで息子の名前を付けてます!!
「託児所」に関する質問
支援センターのママが「あそこの託児所子供見てるだけなんですよ」「え〜そうなの〜?」とがっかりしている会話を聞きました。 そこは24時間やっていて小学生も受け入れています。 託児所って子供を見守るだけの場所だと…
子供が寝た後の夜間に働いてる方いますか? どんな職業ですか? 夜間の託児所の求人があり気になっています。 自宅保育なので働くとしたら夜間しか働けません💦 また、今年か来年には2人目を妊娠したいと思っているのです…
夫婦でフルタイムで働いていてお子さんを幼稚園に通わせている方居らっしゃいますか? 夫婦で看護師で夜勤あり、フルタイムです。私の勤め先に託児所が付いているのですが、4歳からは利用できなくなるためいずれ他の預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント