コメント
退会ユーザー
こんばんは🙌🏻✨
石神さんからおかげ横丁も鳥羽水族館もそんなに遠すぎることはないと思います!
道も良くなりましたし、1時間もあればどちらに向かってもつくと思いますよ😊
お願い事全て叶っていらっしゃるんですね😳💕石神さんから住んでるところが近いですがまだ行ったことがなかったので行ってみたくなりました🤗✨
退会ユーザー
こんばんは🙌🏻✨
石神さんからおかげ横丁も鳥羽水族館もそんなに遠すぎることはないと思います!
道も良くなりましたし、1時間もあればどちらに向かってもつくと思いますよ😊
お願い事全て叶っていらっしゃるんですね😳💕石神さんから住んでるところが近いですがまだ行ったことがなかったので行ってみたくなりました🤗✨
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それぐらいなら全然日帰りで大丈夫そうですね😊✨
そうなんです、ビックリすることに笑
いつまでに、とか具体的にお願いすると良いみたいですよ!
春頃に、「夏までに元彼以上の彼氏が出来ますように!」とお願いしたら、6月に元彼と復縁し、その後「結婚の話が出ますように」とお願いし、結婚しました笑
ママリ
3年くらい引きずってて、何度も振られてるので復縁はあり得ないと思ってましたが😅
でも、「元彼以上って言ったのに〜」とお客さんと話してたら、「以上やから元彼も含まれるやん」と…笑
ほんまや😳ってなりました🤣
退会ユーザー
日帰りでも楽しめると思います🤗✨
楽しんで来てくださいね♪
すごいですね😳💕💕
とてもいいお話聞かせてもらいました( *´艸`)行く価値ありますね😊✨✨
ママリ
ありがとうございます😊
是非行ってみて下さい✨