※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度の休みに三重の石神さんに行きます✨今回初めて息子を連れて遠出する…

今度の休みに三重の石神さんに行きます✨
過去に4回程お世話になってて全て願い事叶ってます❤️
今回初めて息子を連れて遠出するのですが、せっかくなんで石神さん行った後にどこか寄りたいです!
京都から日帰りで行くんですが、石神さんからおかげ横丁や鳥羽水族館は遠いですか⁇

コメント

こんばんは🙌🏻✨
石神さんからおかげ横丁も鳥羽水族館もそんなに遠すぎることはないと思います!
道も良くなりましたし、1時間もあればどちらに向かってもつくと思いますよ😊

お願い事全て叶っていらっしゃるんですね😳💕石神さんから住んでるところが近いですがまだ行ったことがなかったので行ってみたくなりました🤗✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    それぐらいなら全然日帰りで大丈夫そうですね😊✨

そうなんです、ビックリすることに笑
    いつまでに、とか具体的にお願いすると良いみたいですよ!
    春頃に、「夏までに元彼以上の彼氏が出来ますように!」とお願いしたら、6月に元彼と復縁し、その後「結婚の話が出ますように」とお願いし、結婚しました笑

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

3年くらい引きずってて、何度も振られてるので復縁はあり得ないと思ってましたが😅
    でも、「元彼以上って言ったのに〜」とお客さんと話してたら、「以上やから元彼も含まれるやん」と…笑
    ほんまや😳ってなりました🤣

• 2月16日

退会ユーザー

日帰りでも楽しめると思います🤗✨
    楽しんで来てくださいね♪

すごいですね😳💕💕
    とてもいいお話聞かせてもらいました( *´艸`)行く価値ありますね😊✨✨

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

是非行ってみて下さい✨

• 2月16日