コメント

MhRtYn
地域でお昼寝アートをやってる方がいたので、それに応募して行ってきました!
お昼寝アートで検索すると安くやってるところあるかもしれないですよ(^○^)

ゆぅウサ
うちは家で簡単に飾り付けをして撮りました✨
上の子のと下の子のです♪
楽天で買った王冠とガーランド、100均の飾りなどです😌
-
81
家でも出来そうですね!
百均にいってみます😌- 2月16日
MhRtYn
地域でお昼寝アートをやってる方がいたので、それに応募して行ってきました!
お昼寝アートで検索すると安くやってるところあるかもしれないですよ(^○^)
ゆぅウサ
うちは家で簡単に飾り付けをして撮りました✨
上の子のと下の子のです♪
楽天で買った王冠とガーランド、100均の飾りなどです😌
81
家でも出来そうですね!
百均にいってみます😌
「スタジオ」に関する質問
七五三、前撮りは既にスタジオで撮っていて(娘のみ)、参拝の時は家族写真撮りたいなーと思ってるんですがロケ撮影など頼まず自分で撮るのは難しいですかね? スマホに自撮り棒とかで撮ってるんでしょうか? それとも皆さ…
七五三のスタジオ撮影でカメラマンの男女を選べるらしんですが(選ばなくてもいい)、男の子2人なんですがもちろん女性好きです(笑)可愛い若いニコニコした女性が好きですが、男性が怖いとか嫌いとかはありません。人見知り…
子どもの写真を撮影していただいたスタジオさんから急に連絡がきて、子どものあやし方の練習をしたいから協力いただけるのであれば下記の日程で来てくださいとありました。 こちらとしては、え?それに行ってまずこちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
81
そうなんですね!検索してみます!
半年になったその日じゃない日にしましたか?
MhRtYn
なってなかったですが、ちょうど近かったので日付だけ半年の日付にしてもらって撮りました!
81
なるほど!探してみます!
ありがとうございます!