子育て・グッズ 子どものお昼寝布団について質問です!託児所用に買ったのですがカバーが… 子どものお昼寝布団について質問です! 託児所用に買ったのですが カバーがついていません。 敷パットを別に買おうと思っていますが 皆さんは枕カバー掛け布団カバー つけていますか? 丸洗いできるからいいかなあと思ったり😂 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 お昼寝 布団 カバー 託児所 T(6歳, 8歳) コメント ルシファー つけていますよ。 カバーだけなら頻繁に洗濯できますから。 2月16日 T そうですよね( ´∵`)今日買ったばかりなので返品してついているのに買い替えたいと思います( .. ) ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
そうですよね( ´∵`)今日買ったばかりなので返品してついているのに買い替えたいと思います( .. )
ありがとうございます!