コメント
うどん( ˙꒳˙ )
お子さん何歳ですか??
命の母とか試して見てもいいかもですね💦
うどん( ˙꒳˙ )
お子さん何歳ですか??
命の母とか試して見てもいいかもですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から疲れやすく 今現在もうすぐ4歳の男の子育てていますが パート後に家事、自由時間、保育園のお迎えが16時頃 からの晩御飯の準備 だいたい1品しか作れません。味噌汁など作る気力も食器洗いもしんどいからです。 そ…
子供用の公園で、夕方に中学生カップルが ベンチに向かい合わせで座って お互い触り合ってイチャイチャしていました。 あなたならどうしますか? ・公園のすぐ隣が交番 ・まだ5時にもなっていない明るい時間 ・お互い下…
小学校のママさんに、「気楽に敬語なしでいきましょう♪」とLINEで言われたあとの返し方、どんな感じで返せばよいでしょう?🥲 コミュ症の私にどなたかご教示ください。。 子ども同士が遊ぶ約束をしてきたので、その関係で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もにゃん
子供はもうすぐ11ヶ月です😊
命の母ホワイト気になってます!
飲まれたことありますか?
うどん( ˙꒳˙ )
まだ1年経ってないなら、ホルモンバランスがまだ落ち着いてないかもですね💦
私はPMSが酷かったので妊娠前は飲んでました!
友達も産後のイライラが酷くて、命の母じゃないけどサプリ飲んでるって言ってました‼️
もにゃん
一人目を妊活してる時に
命の母ホワイトが良いと読んだので
買ってみようかなと思ってたところ
妊娠してそのままだったんですよね😊
そして、最近生理が再開したのですが…。
早速明日にでも購入して服用してみたいと思います\(^o^)/
うどん( ˙꒳˙ )
あんまり無理しないように過ごしてくださいね😫
私も今は妊娠でイライラとかマシですが、産んだ後は絶対バランス崩れるやろなって思ってます…
お大事になさってください😢
もにゃん
ありがとうございます😊
産んだ後は、寝不足なども
重なってくるので本当キツイです😂
うどんさんはもう直ぐ出産ですよね⭐
頑張って下さいね😍