コメント

うどん( ˙꒳˙ )
お子さん何歳ですか??
命の母とか試して見てもいいかもですね💦
うどん( ˙꒳˙ )
お子さん何歳ですか??
命の母とか試して見てもいいかもですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
あいさつとか表情って本当に大切だなって思って自分も気をつけなきゃいけないなあと思ったことを吐き出させてください。 ママ友と会った時に おはようございますー!と笑顔で言ったら 返してはくれたけど真顔で小さい声…
転勤族ですが、転勤が苦手です。 秋に転勤が決まりました。 今の土地にも昨年引っ越してきたばかりでした。 最近やっと慣れて、その土地の良さを楽しめるようになってきたところでした。子供も私も幼稚園の雰囲気に慣れ…
マウントや嫌みにいちいち反応しないひとになりたいです どう言うことから始めるのがいいですかね…どうしても、人ともめるのが苦手で愛想笑いしてしまったり、そうですねえーと受け入れるふりをしてしまいます。あとで悔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もにゃん
子供はもうすぐ11ヶ月です😊
命の母ホワイト気になってます!
飲まれたことありますか?
うどん( ˙꒳˙ )
まだ1年経ってないなら、ホルモンバランスがまだ落ち着いてないかもですね💦
私はPMSが酷かったので妊娠前は飲んでました!
友達も産後のイライラが酷くて、命の母じゃないけどサプリ飲んでるって言ってました‼️
もにゃん
一人目を妊活してる時に
命の母ホワイトが良いと読んだので
買ってみようかなと思ってたところ
妊娠してそのままだったんですよね😊
そして、最近生理が再開したのですが…。
早速明日にでも購入して服用してみたいと思います\(^o^)/
うどん( ˙꒳˙ )
あんまり無理しないように過ごしてくださいね😫
私も今は妊娠でイライラとかマシですが、産んだ後は絶対バランス崩れるやろなって思ってます…
お大事になさってください😢
もにゃん
ありがとうございます😊
産んだ後は、寝不足なども
重なってくるので本当キツイです😂
うどんさんはもう直ぐ出産ですよね⭐
頑張って下さいね😍