子育て・グッズ 歯医者に行きたくないけど、旦那に夕方の離乳食を頼んで助かっている。最近疲れているけど、旦那の協力に感謝。早く歯医者が終わるといいな。 はぁー、歯医者やだぁ。でも、詰め物かけたからいってこないとな。めんどくさい(泣)今日は旦那さんが早く帰ってくるし、明日休みだから夕方の離乳食お願いしよう。頼んでも嬉しそうにやってくれるからありがたいし、助かる(泣)!なんかこの頃かったるいなぁってときが多いけど、旦那さんの協力や器のデカさでほんと助けられてるのに気づく今日この頃。ありがたい。あー、歯医者すぐ終わらないかな。虫歯がありませんように(泣) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 旦那 離乳食 歯医者 ももぺい(8歳) コメント ぽんちゃん 同じ7ヶ月の娘育ててるのでついコメントしちゃいました😁旦那さん素敵ですね😍 だるい時は旦那さんに頼りまくりましょう👌 私も1年くらい歯医者に行ってないから不安…😭 2月16日 ももぺい コメントありがとです! いや、ほんとに。のろけでもなんでもないですが、こんな私を奥さんに母にしてくれた旦那さんに感謝しかないです(笑)もう、私を受け止めてくれるのは旦那さんしかいないなぁとつくづく思います(笑)すみません(笑) 今日は頼ってメンテナンスしてきます! てか、チョコ食べてかけたんですよ(泣) 産後初めて食べたチョコで(泣) 悲しすぎます(泣)歯医者ほど嫌なもんはないです(笑) 2月16日 ぽんちゃん うちの旦那にも見習って欲しい🤣笑 妊娠中に歯がもろくなるんですよね😭 出産後に欠けて…って人、よく職場で見ました😅 私も歯医者で働いてたけど、歯医者大嫌いです😱 2月16日 ももぺい ありがとです!♥ 私も色々がんばりたいです! そうなんですね! いやぁ、ホント最悪でした(泣) なんかチョコの中のものかな?と思ったら詰め物でした(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぺい
コメントありがとです!
いや、ほんとに。のろけでもなんでもないですが、こんな私を奥さんに母にしてくれた旦那さんに感謝しかないです(笑)もう、私を受け止めてくれるのは旦那さんしかいないなぁとつくづく思います(笑)すみません(笑)
今日は頼ってメンテナンスしてきます!
てか、チョコ食べてかけたんですよ(泣)
産後初めて食べたチョコで(泣)
悲しすぎます(泣)歯医者ほど嫌なもんはないです(笑)
ぽんちゃん
うちの旦那にも見習って欲しい🤣笑
妊娠中に歯がもろくなるんですよね😭
出産後に欠けて…って人、よく職場で見ました😅
私も歯医者で働いてたけど、歯医者大嫌いです😱
ももぺい
ありがとです!♥
私も色々がんばりたいです!
そうなんですね!
いやぁ、ホント最悪でした(泣)
なんかチョコの中のものかな?と思ったら詰め物でした(笑)