雑談・つぶやき 久しぶりにママリ開いた😂🙌笑旦那と毎日一緒にいるのに突然「元気か?」って… 久しぶりにママリ開いた😂🙌笑 旦那と毎日一緒にいるのに突然 「元気か?」ってLINEきた( ᐢ˙꒳˙ᐢ )笑 ん?いきなりどした?って思ったら 最近イライラしてるから元気かな思って。 って言われてしまった😓😓 確かに最近育児にイライラしすぎてて 旦那への態度も酷いと思う~😔😔 酷い態度とってるのに怒らずに 心配してくれて優しいなー、、、なんてw 私は元気ですよ、ただ精神的に辛いんだ。笑 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 旦那 育児 LINE ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント