コメント

ジャンジャン🐻
家の中で10歩歩けたらファーストシューズと聞いたので、うちも10ヶ月のときに買いに行きました(^-^)
家の中でハイハイを見かけなくなってから外に出てみたらルンルンでしたよー(^-^)
買いに行ったときに、良さそうなくつを並べて選ばせました^_^;
ミキハウスのうさちゃんのやつを選んで、今はかなりお気に入りみたいです(^-^)
セカンドで安いの買おうと思ったらイヤイヤされました(;´Д`)
ジャンジャン🐻
家の中で10歩歩けたらファーストシューズと聞いたので、うちも10ヶ月のときに買いに行きました(^-^)
家の中でハイハイを見かけなくなってから外に出てみたらルンルンでしたよー(^-^)
買いに行ったときに、良さそうなくつを並べて選ばせました^_^;
ミキハウスのうさちゃんのやつを選んで、今はかなりお気に入りみたいです(^-^)
セカンドで安いの買おうと思ったらイヤイヤされました(;´Д`)
「怪我」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさママ
娘も最近家の中でハイハイしなくなりました!時期的にはちょうど今くらいなんですね。
ファーストシューズは出産祝いにいただいたものをはかせようかなと思っています(*^^*)
ミキハウスのうさちゃんを選ぶなんて小さくても女の子ですね(*^^*)笑
回答ありがとうございました⭐️