妊娠・出産 産後初めての生理が来たと思ったら妊娠してた!!!なんて方いませんか?😂 産後初めての生理が来たと思ったら妊娠してた!!! なんて方いませんか?😂 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 ゆーきー(8歳) コメント ぴーまま◡̈*♡ 産後生理が来てないのに、今朝検査薬したら陽性が出ました(^_^;) 2月16日 ママ 横レス、すみません! 検査薬使ったのは、なんか症状や心当たりあったからですか?! 2月16日 ぴーまま◡̈*♡ なんか、生理来るだろうなって感じに頭痛、下腹部の痛み、腰痛が出たんですがなんか火照りや胸焼けもしたので試しにしたら陽性でした(^_^;) 2月16日 ゆーきー 今朝😳✨おめでとうございます💗 わたしは下腹部の痛み、腰痛、昨日から茶オリに少し血が混ざっている感じなので多分生理です💦少し期待してましたが😂 2月16日 ぴーまま◡̈*♡ ありがとうございます! 一人目の時、生理来たなと思うくらい血が出ましたが着床した時の出血と言われたので、まだわからない…という可能性はないですか?(⊙⊙) 2月16日 ゆーきー 着色出血を期待してるんですけどね😂 まだ少量で拭いても血はつかないので😂 一応検査薬してみようかな… 陰性だったら大人しくナプキン買いに行きます(笑) 2月16日 ぴーまま◡̈*♡ 試す価値はありそうですね! まだわかりませんもんね(*^^*) 陽性でありますように(*′V′*) 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
横レス、すみません!
検査薬使ったのは、なんか症状や心当たりあったからですか?!
ぴーまま◡̈*♡
なんか、生理来るだろうなって感じに頭痛、下腹部の痛み、腰痛が出たんですがなんか火照りや胸焼けもしたので試しにしたら陽性でした(^_^;)
ゆーきー
今朝😳✨おめでとうございます💗
わたしは下腹部の痛み、腰痛、昨日から茶オリに少し血が混ざっている感じなので多分生理です💦少し期待してましたが😂
ぴーまま◡̈*♡
ありがとうございます!
一人目の時、生理来たなと思うくらい血が出ましたが着床した時の出血と言われたので、まだわからない…という可能性はないですか?(⊙⊙)
ゆーきー
着色出血を期待してるんですけどね😂
まだ少量で拭いても血はつかないので😂
一応検査薬してみようかな…
陰性だったら大人しくナプキン買いに行きます(笑)
ぴーまま◡̈*♡
試す価値はありそうですね!
まだわかりませんもんね(*^^*)
陽性でありますように(*′V′*)