※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
子育て・グッズ

携帯に直接挿せるUSBで写真や動画保存したい。現在5000枚以上の写真、500本の動画。パソコンは面倒。おススメありますか?

携帯に直接挿しこみ、写真や動画を保存できるUSBを購入したいです。おススメありますか?

ちなみに現在写真5000枚以上、動画500くらいです。
パソコンは買え変えたりするとき面倒だし、アプリにも一応保存はしています。

コメント

*sun*

iPhoneでしたら、iXpandを使ってます🙋‍♀️
確か、容量がいくつか選べたと思います🎶

• ダイア

ダイア

ありがとうございます😊iPhoneです(╹◡╹)
    USBだから、パソコンにそこからコピーしたり、また携帯に戻したりもできますか?無知ですみません!

• 2月16日
*sun*

iPhoneにさせる部分(名前分からずすみません笑)とUSBが付いているので、iPhone↔パソコンへの移行が簡単にできますよ😉✨

• *sun*

*sun*

すみません、下に返信してしまいました💦
    こんな感じでiPhoneにさす部分とUSBが付いてます😊
    電話帳のバックアップ取ったり、iPhoneで撮った写真をパソコンに移したりしてます🎶

• 2月16日
  • ダイア

ダイア

ありがとうございます😊助かります!携帯→パソコン→USBの流れがすごく嫌だったので、USBに直に保存できると助かりますし、電話帳のバックアップ取れるのもいいですね!!

• 2月16日