雑談・つぶやき 息子がしんちゃん好きでテレビつけるとじーっと観るんですよね。んで、Y… 息子がしんちゃん好きで テレビつけるとじーっと観るんですよね。 んで、YouTubeでもしんちゃん見るんですが テレビからYouTube見れるじゃないですか。 あれってどうやってやるんですか。😭 テレビ種類が オリオン bn243-1b1 ってやつです。😞 やっぱり何か買わないとダメですかね😭 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 息子 テレビ ぴ(7歳) コメント アクション仮面 テレビでYouTube見るやつですかね😊? うちはWiFi引いていて そのプランと一緒に毎月500円 払ってYouTube見れる機械を レンタルしてますよ😊 2月16日 ぴ そんなのあるんですか? 2月16日 アクション仮面 ありますよ😊 YouTube見放題です😊 私もしんちゃんめっちゃ見てます😊 2月16日 ぴ なんてやつですか?! しんちゃん面白いですよねっ♡ 2月16日 アクション仮面 名前はよくわからないのですが うちはauのWiFi使ってるので 気になるなら聞いてみた方が わかりやすいかもです😊 あんな息子最高です😂笑 2月16日 ぴ 私もauWiFiです! auショップに聞くんですか? 2月16日 アクション仮面 たまに電話かかってきませんか? 新しいプラン紹介みたいなやつです😊 私はそれで契約しましたよ😊 2月16日 ぴ かかってこないですʬʬʬ 2月16日 アクション仮面 そうなんですね😅 auショップに電話して わかるかわかりませんが WiFiのコールセンターみたいなとこに 電話したらもしかしたら わかるかもしれませんね😊 2月16日 ぴ プレステ?あって 出来ないかなぁ?思って 色々いぢってたら 出来ました♡ お金をかけず済みました♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そんなのあるんですか?
アクション仮面
ありますよ😊
YouTube見放題です😊
私もしんちゃんめっちゃ見てます😊
ぴ
なんてやつですか?!
しんちゃん面白いですよねっ♡
アクション仮面
名前はよくわからないのですが
うちはauのWiFi使ってるので
気になるなら聞いてみた方が
わかりやすいかもです😊
あんな息子最高です😂笑
ぴ
私もauWiFiです!
auショップに聞くんですか?
アクション仮面
たまに電話かかってきませんか?
新しいプラン紹介みたいなやつです😊
私はそれで契約しましたよ😊
ぴ
かかってこないですʬʬʬ
アクション仮面
そうなんですね😅
auショップに電話して
わかるかわかりませんが
WiFiのコールセンターみたいなとこに
電話したらもしかしたら
わかるかもしれませんね😊
ぴ