コメント

aki-ra*
わたしも卵管造影して妊娠しましたદᵕ̈૩♡
生理予定日3日前くらいに体調がわるくなり検査薬で陽性でましたょ₍₍(◞*¨̮)◞⁾⁾
妊娠してるとぃいですね⁽*¨̮*⁾
aki-ra*
わたしも卵管造影して妊娠しましたદᵕ̈૩♡
生理予定日3日前くらいに体調がわるくなり検査薬で陽性でましたょ₍₍(◞*¨̮)◞⁾⁾
妊娠してるとぃいですね⁽*¨̮*⁾
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
love916304
わぁ✨おめでとうございます☆
励みになります☻
3回前のかぁ…あと2〜3日したらやってみます!!
aki-raさんは、超初期症状とかありましたか⁈😆
aki-ra*
3日かかって出産しました(˚ଳ˚)
初期症状とゆうのかすごい下痢になって熱がでたんです(•᷄⌓•᷅)
薬飲むにも一応と思って検査薬したら妊娠してましたદᵕ̈૩
love916304
私もよくお腹ゆるくなっちゃいますー!(笑)
今回、体温がめちゃ高いんですよ…今朝37.37あって💦びっくりしました!
ホルモン剤使ってるからですかね〜。
aki-ra*
考えてしまいますが考えすぎもよくないので気楽に祈りましょう(•̀ᢃ•́)♡体温高くて安定してたら期待しますよね♡
わたしはタイミング法だけだったのでホルモン剤とかはわかりませんが妊娠されてるよう祈っときますદᵕ̈૩
love916304
そうですね〜つい考えちゃう。
って、3日かかって出産って凄いですね💦難産だったのですかね…(>_<)
(スルーしてた、スミマセン💧)
ありがとうございます☆
もし妊娠してたら騒ぎに来るかもです(笑)
お話しありがとうございました(^_^)おやすみなさい♪