雑談・つぶやき 今朝陣痛が一定間隔になって入院になりました。破水もまだだし、子宮口… 今朝陣痛が一定間隔になって入院になりました。 破水もまだだし、子宮口もそこまで開いてないのでまだまだかかりそうですが(´`:) 内診グリグリ痛すぎ((((;゜Д゜)))) でも頑張れお腹の子と自分! 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 破水 ぼーみー(9歳) コメント RTーMT-Y 頑張って下さい‼💕💕 私は生理痛のような 腹痛と腰痛がありますが 他の症状はなく… いつかな?と待ちわびてます‼笑 9月22日 ぼーみー ありがとうございます! まだ破水もなくじわじわ進んでます。 今日出産まで行けたらうれしいけど、どうなることやら💦頑張ります! 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーみー
ありがとうございます!
まだ破水もなくじわじわ進んでます。
今日出産まで行けたらうれしいけど、どうなることやら💦頑張ります!