雑談・つぶやき 実家楽やけど疲れるー(´・ω・`)父入院中で兄しかおらんけど、育児のペー… 実家楽やけど疲れるー(´・ω・`) 父入院中で兄しかおらんけど、育児のペース乱されるし当たり前のように机に食べたあとの食器おいたまんまやし(´-ω-`) やっぱり、実家と言えど自分の家が一番やな(*´-`) ストレスたまる。。 はやく帰りたい。。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 育児 食器 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント さくら 里帰り中、まったく同じ事を思いました(´・ω・`) 楽だし、親子の関係も悪くはないんですが、なんか居心地悪くて…… 予定してたよりも1週間早めに自宅に帰りました💦 2月16日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ほんとですか!! 父の手術と元々予定してた友だちの結婚式で2週間の帰省なんですけど、たしかに兄は娘と遊んでくれるし晩ごはんも作ってくれるし楽なんですが💦💦 居心地なんだかわるいですよね😞 もうすでに当たり前なのかもしれないですけど、私の家は旦那と娘と住んでるところなんだなぁって思いました💧 2月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ほんとですか!!
父の手術と元々予定してた友だちの結婚式で2週間の帰省なんですけど、たしかに兄は娘と遊んでくれるし晩ごはんも作ってくれるし楽なんですが💦💦
居心地なんだかわるいですよね😞
もうすでに当たり前なのかもしれないですけど、私の家は旦那と娘と住んでるところなんだなぁって思いました💧