コメント
あや
水洗いできるものはお風呂で洗って天気のいい日に乾かしてました!あとはクリーニングとか洗えないものは水拭きして外に干して、それすらできないものは外で日光に当ててました…気休め程度ですが😅
あや
水洗いできるものはお風呂で洗って天気のいい日に乾かしてました!あとはクリーニングとか洗えないものは水拭きして外に干して、それすらできないものは外で日光に当ててました…気休め程度ですが😅
「ベビー」に関する質問
2歳過ぎてからの子どもの寝床とおねしょ対策どうしてますか? 今まではベビーサイズの布団だったのを買い替えて、 家族3人で布団を並べて寝ようかと思っていました 連結できるタイプの敷布団を買おうと思っていたのです…
寝返り防止策教えてください 5ヶ月ベビー(長女)で最近ベッドで寝てるときに寝返りしまくってその度に起きられるのがストレスです。長男はベッドの壁側に寝かせて(その隣で私が添い寝)いれば寝返りはしなかったんです…
子連れディズニー詳しい方教えてください! ・2歳10ヶ月の娘は絶賛トイトレ中で自宅のおまるじゃないと成功しません💦 ディズニー中はオムツにしようと考えてます。 パーク内のトイレ(ベビーセンター以外)でオムツ交換す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!
お風呂で手洗い!はいいですね😀
お昼寝シートの汚れが気になっていたので😰
その場合洗剤?はベビー用ですか?
それとも洗浄力メインで大人用ですか?
くま
そうですよね😰
赤ちゃん用で洗ってみて取れないようなら大人用にと変えてみようと思います😀
ありがとうございます😆
あや
私は赤ちゃんに直接触れる部分はベビー用で洗ってました!そのほかの部分は普通の洗剤です(^○^)
お昼寝シートの汚れがどれほどかわかりませんがベビー用で落ちるようならベビー用の洗剤にします!