雑談・つぶやき また吐き気めまい復活してきた。吐き気止めの薬もうないし、耐えるしか… また吐き気めまい復活してきた。 吐き気止めの薬もうないし、耐えるしかないー。 マッサージしてるんだけどなあ。全然良くならないよー 最終更新:2015年9月22日 お気に入り マッサージ めまい やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント リスお 私もずっと吐き気がして漢方を飲んでます(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) つらいですよね(;´Д`) 9月22日 やきとり 漢方ききますか(´・_・`)? もう、ほんとに辛いですよね>_< 9月22日 リスお 全く効きません(-ω-;) 外出するのも吐き気との戦いで辛いです(._.) 9月22日 やきとり ますます辛いですね(´・_・`) あたしは内科でもらった薬飲んでマッサージもしてたんですけど、良くなりません(´;ェ;`) 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
漢方ききますか(´・_・`)?
もう、ほんとに辛いですよね>_<
リスお
全く効きません(-ω-;)
外出するのも吐き気との戦いで辛いです(._.)
やきとり
ますます辛いですね(´・_・`)
あたしは内科でもらった薬飲んでマッサージもしてたんですけど、良くなりません(´;ェ;`)