雑談・つぶやき 今回8wで流産が確定しました。手術はシルバーウィーク明けという事で、2… 今回8wで流産が確定しました。手術はシルバーウィーク明けという事で、24日一泊で入院してとなりました。かれこれ一週間近く経ち気持ちも整理され、また次のチャンスで!と思える様になりました。旦那さんは気を使ってくれ、この休みに小布施に小旅行につれていってくれました。気分転換でだそうです。感謝してます。 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 旅行 旦那 気分転換 妊娠8週目 流産 everyhem(8歳, 27歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント